您的位置:网站首页
>> 财政信息 >> 政务信息

政务信息

王醒飞副局长赴海洋产业集聚区开展“三服务”活动
发布日期:2020-06-17 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

近日,局党委委员、副局长王醒飞带领数字中心相关工作人员赴海洋产业集聚区开展“三服务”活动。

王副局长一行认真听取了集聚区财政局负责人对财政信息化发展工作的汇报,详细询问了集聚区在疫情期间的经济运行情况以及目前日常工作中碰到的困难和需求。王副局长指出,海洋产业集聚区是舟山群岛新区经济发展的核心区块,要重视财政信息化管理工作,努力提高财政资金的运行效率和使用效益。同时,要注重数据安全,加强对关键风险点的监管和防控,并定期组织人员对信息安全进行培训和梳理。随后,市局数字中心与集聚区财政局相关工作人员就财政系统维护、软件升级、网络安全及开通非税扫码缴费等相关事宜展开了深入地探讨。

此次“三服务”活动,发挥了“三服务”常态化、长效化、制度化的显著优势,切实帮助海洋产业集聚区解决了财政业务信息化工作中遇到的一些问题,为深化“最多跑一次”改革、推动功能区信息化建设提供了有力保障。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统