您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

我局组织资产云上线内部培训
发布日期:2019-04-17 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

为使我局各相关业务处室充分了解资产云系统,确保上线后相关账务处理顺利衔接,实现资产管理与财务管理相结合。近日,我局组织了资产云上线内部培训,各相关业务处室参加本次培训。

本次培训主要讲解了资产云系统操作及资产云系统上线后账务处理相关事项。系统操作环节向各专管员讲解演示了单位的资产登记、处置、出租等流程和注意事项。同时,按照2019年政府会计制度实施要求,为确保资产云系统与新会计制度相衔接,在培训会上就资产科目调整、累计折旧计提、资产云数据核对等事项展开讨论交流。通过此次培训,让各业务处室在熟悉掌握资产云系统操作的同时,进一步加强了对新政府会计制度实施后资产与财务管理相关业务方面的学习。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统