您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

省政府教育督导办赴我局展开教育责任督查工作
发布日期:2019-10-30 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

10月29日,省人民政府教育督导委员会赴我局展开2018年度教育职责履行情况督查工作。

我局行政事业处对照省政教督办规定的《对市县级人民政府履行教育职责督导评价体系》,结合我局工作的实际情况,作了详细汇报。我市领导始终高度重视教育工作,2018年度市本级投入一般公共预算教育支出12.9亿元,比上年增加16.4%,逐年加大财政性教育投入,确保一般公共预算教育支出逐年只增不减,实现教育经费拨款的“三个增长”和“两个提高”。健全各类教育经费投入机制,制定出台了各教育阶段生均公用经费标准,出台民办学校补偿、奖励政策等制度,为我市的教育优先发展得到有效保障。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统