您的位置:网站首页
>> 财政信息 >> 政务信息

政务信息

我市开展海洋经济创新发展示范工作自验收
发布日期:2020-09-30 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

近日,舟山市“十三五”海洋经济创新发展示范工作自验收会议在舟召开,市政府副秘书长林德伟,市海洋与渔业局、市财政局等市海洋经济创新发展示范工作领导小组成员单位参加会议。

会上,自验收专家组通过听取工作汇报、审查验收材料,肯定了我市“十三五”海洋经济创新发展示范城市建设工作的实际成果。我市重点实施16个示范项目,完成投资17.03亿元,其中中央补助2.8亿元,带动社会投资133亿元。以项目为抓手,我市形成了远洋鱿鱼、金枪鱼两条完整产业链,产业基地、创新平台成效显著,智慧海洋、海洋能源等产业方兴未艾。同时,专家组建议到迎接国家验收时,要突出城市主体,简明提炼亮点,重点体现创新性和示范性。下一步,领导小组将按照专家意见进一步修改完善,及时上报上级部门。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统