您的位置:网站首页
>> 财政信息 >> 政务信息

政务信息

市级国库支付中心积极开展“三服务”活动
发布日期:2020-09-29 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

近日,国库支付中心积极开展“三服务”活动,相继赴市港航和口岸局、市司法局、市商务局等7家市本级行政事业单位进行上门业务指导服务。

本次活动主要针对预算单位自主审核支付业务进行验查指导,对抽验中发现的支付附件不齐全、列支渠道不合理、支出经济科目与预算安排不符等会计差错问题,指导单位尽快整改规范。同时,通过与单位财务人员面对面交流沟通,实地了解单位财务工作相关诉求,切实解决单位工作中的实际困难。

国库支付中心此次一对一的走访活动,以问题为导向,主动为预算单位提供财务政策指导服务,满足单位财务工作具体需求,完善单位财务核算,持续推进市局财政国库支付改革工作。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统