您的位置:网站首页
>> 财政信息 >> 政务信息

政务信息

市财政局积极向上争取政法工作现代化项目创建资金
发布日期:2020-07-09 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

为积极响应省财政厅等六部门的“财政支持政法工作现代化三年行动”,提高我市政法系统核心战斗力,全面提升政法工作现代化水平,市财政局协同各政法单位积极向省财政厅争取政法转移支付资金。

我局对此项工作高度重视,第一时间与市委政法委牵头成立项目申报工作领导小组,建立工作协调机制,全力推动各项工作落到实处。目前,我市推选的定海区“数字金塘智安管控”和嵊泗县“蓝海牧岛架‘枫桥’”已成功入选“枫桥式公安派出所”创建项目,预计将分别获得补助资金200万元。

下一步,我局将会同市委政法委对市级各政法单位和县(区)财政局、政法委报送的“2021年政法工作现代化创新引导项目”进行复审,并根据审核结果择优选取创新项目向省财政厅、省委政法委进行推荐申报。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统