您的位置:网站首页
>> 财政信息 >> 政务信息

政务信息

我市持续落实降费减负政策推进经济平稳发展
发布日期:2020-07-09 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

为深入落实党中央、国务院和省委、省政府关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的决策部署,切实抓好“六稳”“六保”工作,在持续抓好现有稳企业稳经济稳发展政策落地见效的基础上,进一步优化政策供给,助力市场主体纾困和高质量发展,我市持续落实涉企降费减负政策。据统计,2017年以来出台的清理规范行政事业性收费政策文件共涉及我市取消、免(停)征、减征非税收入项目共计24项。2020年1-6月,我市累计减负各项非税收入38163.21万元,其中政府性基金33517.15万元、行政事业性收费4646.06万元,尤其是根据今年有关文件精神,自2020年3月1日起至2020年12月31日止免征进出口货物港口建设费,3-6月累计为企业减少港口建设费支出27105万元。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统