您的位置:网站首页
>> 财政信息 >> 政务信息

政务信息

曹国英副局长对全市基层财政资金管理专项检查进行督导
发布日期:2020-07-06 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

为扎实推进全市基层财政资金管理专项检查工作,近日,局党委副书记、副局长曹国英赴嵊泗县黄龙乡和枸杞乡开展专项督导。

在座谈会上,督导组一行听取了县级、乡镇自查情况的汇报,市级正在开展的巡查和抽查的工作情况,肯定了工作中取得的初步成效,并就检查中发现的倾向性、苗头性问题,与在座人员进行了深入交流。曹副局长指出,加强基层财政资金管理,关乎基层群众切身利益,关乎惠民惠农领域党风廉政建设,要将此次检查作为检验基层财政管理能力水平的有力契机,及时反馈检查中发现的问题,精准抓好后续整改工作。通过检查夯实乡镇财政机构队伍,健全基层财政资金管理制度,加强基层财政资金就近就地监管。

正值建党99周年之际,曹副局长一行还实地考察了基层单位党群服务中心,了解基层党建工作开展情况。同时围绕“两不愁三保障”在基层落实情况、村级公益事业建设一事一议财政奖补等情况进行了调研。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统