您的位置:网站首页
>> 财政信息 >> 政务信息

政务信息

数字中心三举措推进财政票据电子化改革
发布日期:2020-06-30 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

为深入推进财政数字化转型,促进政府非税收入改革,数字中心三举措有力促进财政票据电子化改革。

一是搭建平台,保运行。结合我局财政票据电子化改革需要,组织人力,搭建电子票据管理信息系统及其测试环境,在保证系统稳定运行的情况下,稳步推进财政票据电子化。二是清理错票,扫障碍。数字中心发挥自身技术特长,会同业务处室后台清理、纠正传统问题票据,上半年共处理2万余份。三是服务上门,解疑难。联合业务处室多次赴用票单位开展“三服务”活动,上半年赴舟山市中医院、舟山市妇女儿童医院、舟山市第二人民医院、舟山市口腔医院等多家用票单位,实地解决医疗电子票据上线问题。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统