您的位置:网站首页
>> 财政信息 >> 政务信息

政务信息

我市两县区成功入选2020年度省级乡村振兴产业发展示范县
发布日期:2020-06-29 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

近日,省财政公布2020年度省级乡村振兴产业发展示范县名单,全省共有15个县区成功入围,我市普陀区和嵊泗县顺利入选,预计每个县区最高可获省级专项补助8000万元,首批奖补资金4000万元将于近期下达。今年以来,市财政主动作为做好涉农专项资金项目向上争取工作,在上月顺利助推定海区入围2020年省级农村综合改革集成建设项目的基础上,再次支持普陀区、嵊泗县成功入选省级乡村振兴产业发展示范县,三个项目预计最高可获补助2.2亿元,不论是获补助规模还是申报成功率都是近年来我市农口项目向上争取资金最多的一次。

下一步,我们将按省财政的要求进一步修改完善实施方案,指导入选县区围绕推动数字经济与乡村产业发展有机结合,根据舟山渔农业产业特色,细化项目建设内容、投入资金来源、分年投入计划等,突出扶持重点,避免资金使用碎片化,并切实抓好具体项目落地,通过两到三年时间,探索建立符合舟山特色可推广可复制的乡村产业高质量发展体系。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统