您的位置:网站首页
>> 财政信息 >> 政务信息

政务信息

我局赴普陀山-朱家尖管委会进行新一轮财政管理体制调研
发布日期:2020-06-22 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

6月17日下午,我局预算局协同产业处赴普陀山-朱家尖管委会财政局就管委会新一轮功能区财政管理体制和2020年疫情影响下的财政运行情况进行调研。

调研会上,管委会财政局就2016-2019年财税体制运行基本情况、2020年管委会财政各项收入情况、可用财力情况和财政减支情况等做了详细介绍,对存在的困难进行了分析,并就新一轮财政管理体制等相关事项提出了具体的建议和要求。会上,双方就新一轮管委会财政管理体制在设计思路上进行了深入地探讨,对提出的建议和要求进行了有针对性的沟通,并就管委会财政运行可持续能力和今年疫情影响的特殊情况进行了深入地交流。

下一步,预算局将根据此次调研成果和管委会近几年财政管理体制运行情况,结合管委会功能和发展定位,综合考虑所提出的建议、要求等,对普陀山-朱家尖管委会财政管理体制进行进一步的完善,以更好地推动管委会建设发展。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统