您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

海洋基金投资项目疫期表现优秀获省市领导肯定
发布日期:2020-06-02 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

5月27日,省委常委、常务副省长冯飞一行考察舟山良海粮油有限公司,了解良海公司经营发展情况、供应链项目和主要产品销售区域。该公司为海洋基金投资项目,财金公司供应链项目合作伙伴。省政府副秘书长周日星、市长何中伟、常务副市长许小月等相关领导和良海公司负责人陪同调研。

冯飞常务副省长一行深入生产一线,认真听取了疫情对企业生产经营影响及企业复工复产情况的介绍,详细了解了良海公司的产品和销售情况。冯飞常务副省长对良海公司在疫情中承担应急保供任务,稳定我省植物油和植物蛋白供给市场的表现予以充分肯定;还对良海公司在疫情中表现出的因势利导,将粮油供应产业链向精深加工领域进行延伸的战略目光表示赞许,并期盼良海公司今后在保障市场供应、维护粮食安全方面做出更大的贡献。

何中伟市长表示,希望良海公司未来在产业链延伸方面多下功夫,加大市场拓展力度,进一步把企业做大、做强。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统