您的位置:网站首页
>> 财政信息 >> 政务信息

政务信息

我局赴普朱管委会开展《全面实施预算绩效管理的解读与分析》业务讲座
发布日期:2020-06-18 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

6月16日下午,我局监督局(绩效处)受普陀山-朱家尖管委会财政局邀请,为其下属十几家行政事业单位的财务人员进行了《全面实施预算绩效管理的解读与分析》业务讲座。此次讲座通过理论与案例相结合的方式,对全面实施预算绩效管理政策进行了解读,并从预算绩效管理理念、职责分工、体系架构、目标设置及部门整体自评等方面,对全面实施预算绩效管理进行了详细讲解,为普陀山-朱家尖管委会全面推行预算绩效管理工作提供了有利保障。

此次培训提升了参训人员的理论水平与业务操作能力,夯实了预算绩效管理基础,加强了各部门之间的沟通交流,为加快推进预算绩效管理全方位、全过程、全覆盖奠定了坚实的基础。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统