您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

我市共获失业保险省级调剂金7208万元
发布日期:2020-06-17 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

近日,我市获失业保险省级调剂补助资金5028万元,这是继年初为打赢疫情防控阻击战省级下拨调剂金补助后,我市获得的第二笔失业保险省级调剂补助资金,两次补助资金共计7208万元,其中市本级4668万元,有效缓解我市在稳定就业方面的资金支出压力。

今年以来,我市坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府稳就业工作决策部署,统筹省级失业保险调剂补助资金、失业保险基金历年结余等,积极兑现稳岗返还政策,全市已返还失业保险基金1.31亿元,有力的缓解了企业资金压力,对稳定岗位起到了积极的作用。下一步,我市将充分发挥失业保险保障失业人员基本生活、支持企业稳定岗位、促进就业创业等作用,完善各项就业帮扶政策,切实提高资金使用绩效。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统