您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

审价中心走访协审中介机构开展“三服务”
发布日期:2020-06-17 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

为贯彻落实“三服务”活动,全面了解政府投资项目协审中介当前实际运营情况,6月上旬,审价中心会同定海、普陀两区审核中心,走访了当前在库的20家协审中介机构。

通过现场座谈,全面了解各协审中介机构的审核能力及流程、制度建设等基本情况,并对协审中介机构人员执业资格、项目审核人员到位率、审核项目归档等情况进行摸底,为后续项目分配和项目管理提供参考。对于协审中介在以往项目审核过程中出现的典型问题,提出相应要求,督戒协审中介在项目审核中予以重视。针对协审中介比较关注的项目考核尺度、审核相关口径等问题,现场予以解答。同时,听取协审中介对政府投资项目审价的相关建议和意见,以进一步提高项目审价质量和效率。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统