您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

市财政做好乡村振兴资金争取工作
发布日期:2020-06-17 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

2019年起,省财政厅通过涉农资金统筹整合在2019-2023年统筹整合100亿元用于支持全省各地乡村振兴工作,为做好资金争取工作,市财政用好“上下左右”四字方针主动作为。一是积极向“上”对接汇报,及时跟踪省财政乡村振兴项目政策变化和申报要求。二是及时向“下”反馈传导,指导县区做好项目储备和文本编制工作。三是学习“左右”先进经验,委派专人作为省级乡村振兴项目评审专家参与其他县(区)项目评审,学习经验扬长避短。目前普陀区和嵊泗县申报的省级乡村振兴产业发展示范项目县,定海区申报的省级农村综合改革集成建设项目,均已通过评审进入公示阶段,预计通过后三地共计可获补助2.2亿元。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统