您的位置:网站首页
>> 财政信息 >> 政务信息

政务信息

我局赴市妇儿医院开展政府采购普法宣传活动
发布日期:2020-06-15 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

为进一步优化政府采购服务,强化采购单位主体责任意识,提升采购单位业务水平,近日,我局采监处应邀赴市妇女儿童医院开展政府采购普法宣传活动。

采监处重点讲解了各类政府采购方式适用情况、政府采购合同履约验收管理工作、采购单位主体责任与风险等内容,并现场解答了医院方在实际工作中遇到的政府采购难题和疑问。

此次宣传活动既是一次普法宣传,通过业务讲解、政策宣传,进一步提高采购单位满意度和政府采购规范化操作水平;也是一次优化服务活动,通过主动作为、上门服务,打通采购单位和采购监管部门的沟通渠道,进一步提高政府采购政策法规知晓度,树立政府采购监管部门服务优质高效便捷的良好形象。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统