您的位置:网站首页
>> 财政信息 >> 政务信息

政务信息

我局召开2020年度局党委理论学习中心组第三次学习会
发布日期:2020-06-12 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

6月12日,我局召开2020年度局党委理论学习中心组第三次学习会。局党委书记、局长顾央军主持学习会,其他市管干部和实职正科领导干部参加会议。

会议集中学习了《2019——2023年全国党政领导班子建设规划纲要》《中共浙江省委贯彻〈中国共产党宣传工作条例〉实施办法》,学习了全国和市“两会”精神及俞东来同志6月1日在全市领导干部会议上的讲话精神。

顾局长指出统筹经济社会发展和疫情防控、落实“六稳六保”是今年工作的核心内容。俞书记的讲话具体部署了我市的重点工作任务。我局全面贯彻落实两会精神,一方面要结合市委、市政府部署的重点工作,推进年初制定的重点工作任务,一件一件抓落实;另一方面要在疫情防控常态化的情况下,做好“六稳六保”工作,落实好七个专班中与财政工作相关的内容,特别是减税降费节支和中央预算内专项资金争取这两项重点工作。顾局长最后强调了文明城市创建的相关要求,提出要保障好文明城市创建工作所需的财力支撑,同时要争先创优,发挥党员领导干部在创城工作中的先锋模范作用。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统