您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

王醒飞副局长赴市妇女儿童医院开展“三服务”活动
发布日期:2020-06-01 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

5月28日下午,局党委委员、副局长王醒飞带领社保处、采监处相关人员赴市妇女儿童医院开展“三服务”活动。王副局长详细了解了医院新冠肺炎疫情防控及经济运行情况、面临的主要困难,认真听取院方相关需求,并就医务人员临时性工作补助发放、核酸检测能力建设、医疗设施设备经费安排、提升政府采购规范化与专业化管理等一系列问题进行了解答和交流。王副局长表示财政部门将积极响应院方需求,在职责范围内做好各类业务指导和资金保障工作,并指导帮助医院逐步强化采购人主体意识,规范采购程序,提升采购效益,进而支持医院基础设施建设和设备采购更新,进一步提升医院医疗和公共卫生服务能力。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统