您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

市局召开国有企业东西部扶贫协作工作推进会议
发布日期:2020-05-08 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

为进一步推动市属国有企业扶贫协作,近日市局召开了国有企业东西部扶贫协作工作推进会议。市局相关处室、市属重点国有企业分管领导及相关负责人参加会议,局党委委员、副局长王海平出席会议并讲话。

会议总结回顾了去年市属国企东西部扶贫协作工作情况和具体成效,传达了市委市政府对口工作总体要求和工作任务。会议指出,2020年要在多方面下功夫,一要加大落实社会扶贫资金,深入开展村企结对精准扶贫行动;二要有效利用线上农业扶贫馆,鼓励国企线上采购或入驻,进一步加强消费扶贫力度;三要大力挖掘当地劳动力资源,组织国企用工大户通过劳务合作拉动就业扶贫。

王海平副局长在会上强调,今年是打赢脱贫攻坚战的收官之年,各项工作任务更重、要求更高,各企业要高度重视,细化分解任务要求,确定阶段性工作目标,确保高质量完成脱贫攻坚的伟大任务。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统