您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

王醒飞副局长开展集体廉政谈话
发布日期:2020-05-27 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

为建立“不忘初心、牢记使命”长效机制,认真履行“一岗双责”职责要求,根据局党委党风廉政建设工作安排,5月19日,局党委委员、副局长王醒飞与分管处室负责同志开展集体廉政谈话,签订从严治党党风廉政建设责任书。

王副局长指出,签订党风廉政建设责任书是落实党风廉政责任制的重要举措,是加强党的作风建设的重要内容,也为政治生活增添了仪式感。并对在座中层干部提出三点要求。一要勤于学习,锤炼党性,提高政治站位。始终加强政治理论、党纪党规、财政法规、业务知识学习,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严格执行中央八项规定精神。二要严于律己,干净履职,牢筑廉政防线。加强思想作风、工作作风、领导作风和生活作风建设,切实做到慎权、慎欲、慎微、慎独、慎友。自觉接受各级组织和群众的监督,自觉参加党的组织生活、民主生活会,认真开展批评与自我批评。三要切实履行一岗双责,理好财、带好队。把具体业务工作和党风廉政建设有机结合起来,做到业务工作到哪里,廉政建设就到哪里。用好财政绩效考核“指挥棒”,发挥好财政监督“利剑”作用,加强财政资金安全监管,规范政府采购方式审批,做好资产管理,加强内控建设,按规章制度办事,把党风廉政建设责任制落到实处。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统