您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

市财政加快兑现大宗产业发展扶持资金做好特殊时期安商稳商亲商工作
发布日期:2020-05-19 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

因事业机构改革,中国(舟山)大宗商品交易中心招商职能整合入市投资促进中心,原在中国(舟山)大宗商品交易中心内注册并纳税的大宗商品贸易交易、大宗商品配套物流等企业,转由新城管委会所属新城招商服务中心负责管理和服务。

为支持中国(舟山)大宗商品交易中心招商职能平稳过渡,特殊时期做好对原有入驻企业的安商稳商亲商工作,保障大宗商品贸易企业渡过疫情难关,市财政加快兑现2019年度大宗商品交易中心产业发展扶持资金5345万元,惠及大宗商品贸易交易和大宗物流相关企业144家,其中交易平台1家、实体贸易类和物流相关企业115家、盾安集团投资和引进的上下游企业28家,同时,集中财力扶持大宗商品贸易优质企业健康发展,确保大宗产业发展扶持政策实施不脱节。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统