您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

我局出台国库集中支付动态监控工作规程
发布日期:2020-05-15 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

为进一步加强财政资金支付管理,健全国库集中支付动态监控工作机制,近日我局出台了《舟山市市级国库集中支付动态监控管理工作规程(试行)》。

该制度结合市级国库集中支付的实际情况,从监控内容、职责分工、工作流程、监控信息系统使用及维护四方面入手,全方位打造闭合、全链条式的财政资金监督工作新机制,夯实了动态监控制度基础。同时,着力健全互动机制,有效搭建执行局、国库支付中心、监督局与预算单位之间的业务互动平台,有机衔接部门预算、预算执行、部门决算三个关键环节的监管,以期不断形成财政资金的合力监控。下一步,我局还将配套具体的实施操作细则,以便工作顺利开展。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统