您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

市财政进一步加大预算支出压减力度
发布日期:2020-05-14 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

日前,市财政局印发出台了《关于进一步压减市本级预算支出的通知》,要求在年初预算压减的基础上,对2020年市本级预算支出进行再压减:一是压减一般性支出,对非刚性、非重点项目支出在年初预算基础上再压减25%;二是压缩三公经费支出,对公务接待费、公务用车运行维护费、因公出国(境)费用再压缩10%;三是优化政府专项资金支持方向, 严格控制政府专项资金中安排用于课题调研、宣传活动等项目支出。

本次压减工作是市财政局为了贯彻落实党中央、国务院及省委、省政府关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务采取的具体措施, 压减资金将统筹用于疫情防控和企业复工复产需要,确保财政收支平稳运行。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统