您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

我局召开国有企业垃圾分类处理工作会议
发布日期:2020-05-11 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

为进一步落实市属国有企业垃圾分类处理,近日,我局召开垃圾分类处理工作会议。局党委委员、副局长王海平出席会议并讲话,市属重点国有企业分管领导及相关负责人参加会议。

会议传达了市委市政府城镇生活垃圾分类处理工作会议精神,学习了《舟山市城镇生活垃圾分类测评办法(征求意见稿)》相关内容,并就测评项目、标准、计分展开充分讨论,提出了后续工作推进及提升日常管理水平的重点和难点。

王副局长在会上强调,各企业要全面落实责任,明确分工,细化措施,确保垃圾分类工作任务保质保量完成;要充分利用市区媒体资源,大力宣传生活垃圾分类标语标识,推广垃圾分类基础知识;要对照年度目标分类,查漏补缺,强化考核。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统