您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

我市国资国企启动“十四五”发展规划编制工作
发布日期:2020-04-08 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

“十四五”是我市国资国企全面聚焦高质量发展的关键阶段,根据省国资委《关于开展全省国资国企“十四五”发展规划编制工作的通知》和市局关于编制“十四五”规划工作的要求,我市国资国企正式启动“十四五”发展规划编制工作,并发布《关于开展全市国资国企“十四五”发展规划编制工作的通知》。

“十四五”发展规划紧紧围绕加快推进舟山群岛新区和浙江自贸试验区建设,结合我市市情、发展阶段特征与国际国内新形势,在新的历史起点上明确我市国资布局结构战略性调整方向,制定推动我市国有企业国资国企改革发展的路线图和行动纲领,持续推进我市国有资本做优做强做大,提高国有企业竞争力、创新力、控制力、影响力和抗风险力,为我市新区建设作出新的更大贡献。

规划编制工作共有启动准备、前期调研、思路研究、初稿形成、修改完善和审批发布六个阶段,需完成数据收集、课题研究、调研走访、专家座谈、规划评审等各项工作,预计于2021年4月底前结束。

 


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统