您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

机关第四支部开展“致敬·2020清明祭英烈”主题党日活动
发布日期:2020-04-07 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

在全国上下齐心,众志成城,坚决打赢疫情防控战的特殊时期,为缅怀革命先烈,倡导文明新风,弘扬传统文化,4月4日,机关第四支部开展了“致敬·2020清明祭英烈”主题党日活动。

活动中,全体党员干部纷纷登陆“中华英烈网”“浙江英烈网”,认真浏览网页,学习先烈们的英雄事迹,并以网上献花、鞠躬、发表留言等方式,缅怀革命烈士,寄托对先烈们深切的哀思和崇高的敬仰。大家纷纷表示,通过此次清明网上祭英烈活动,重温了革命先烈的高贵品质和崇高精神,深刻地接受了一次爱国主义教育。

开展网上祭英烈活动,是为了激发党员干部爱党爱国之情,激励党员铭记英雄事迹,秉承英烈精神,珍惜革命先烈用生命和鲜血换来的美好生活,不忘初心牢记使命。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统