您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

我局三方面着手促进“稳投资”
发布日期:2020-04-29 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

近期,为了贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神和市委常委会扩大会议精神,推动我市复工复产,加快投资进度,我局从三方面着手进行保障。

一是走访工程现场,实地解决问题。通过多走访、多调研的形式,到各工程施工现场实地了解项目进度,帮助建设单位解决疫情期间遇到的各类问题,推动项目加快建设。

二是全面细致摸底,向上争取资金。积极抓住今年中央加大宏观调控力度、扩大地方政府专项债发行规模的重大机遇,对我市在建和新建且有一定收益的投资项目进行全面细致摸底,掌握项目今年资金需求,做好项目专项债券申报工作。

三是强化监督管理,推动欠薪防控。积极配合市防范和处置企业拖欠工资工作领导小组办公室推广应用工程建设领域工资支付全过程监管平台建设,协调做好全市政府投资项目财政资金拨款情况梳理,加强在建项目的日常监管工作。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统