您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

我局开展“烟蒂不落地,文明我先行”党员志愿服务活动
发布日期:2020-04-26 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

为积极响应全市乱丢烟蒂专项整治行动,根据《市级机关创建全国文明城市“党建+志愿服务”行动方案》,我局组织局机关14名党员在结对社区领城故事小区开展以“烟蒂不落地,文明我先行”为主题的“先锋引领”党员志愿服务活动。

当天,志愿者们统一身穿红马甲,一手拿着钳子,一手拿着塑料袋,兵分几路,在小区主干道、公共绿地、停车场等仔细捡拾丢在路面、墙角、砖缝、树下的烟蒂,不放过任何一个死角。同时对小区居民乱丢烟蒂的不文明行为进行劝导,发放《文明行为宣传倡议》和免费烟灰包等,倡导吸烟群众文明吸烟,共同营造和谐美丽的城市环境。活动期间,志愿者共清理烟蒂270余个,发放宣传资料80余份。通过党员志愿服务活动,局机关党员以身作则,带动身边人积极参与,助力全国文明城市创建。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统