您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

市七届人大五次会议批准2020年市本级预算
发布日期:2020-04-24 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

4月22日,市七届人大五次会议经过认真审查,并根据财政经济委员会的审查报告,决定批准2020年市本级预算,同意我局受市人民政府委托提出的《关于2019年全市和市本级预算执行情况及2020年全市和市本级预算草案的报告》。

会议认为2020年全市和市本级预算草案,符合预算法等法律法规的规定和集中财力办大事的财政政策要求,预算收入与支出安排统筹兼顾,突出重点,符合我市实际,完成预算任务的举措积极稳妥,同时对执行和完成2020年预算任务提出四点建议:一是进一步加强财政收支管理;二是进一步完善财政体制机制;三是进一步提升财政管理水平;四是进一步强化民生保障。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统