您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

市局组织开展全市国有企业资产大排查工作
发布日期:2020-04-10 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

根据市政府工作要求,我局于近日印发了《舟山市国有企业资产大排查工作实施方案》,组织开展全市国有企业资产大排查工作。

本次资产大排查将以国有企业为主体,按照“严格自查、全面摸底、分类处置、规范管理”原则,分研究布置、集中排查、集中处置、规范管理四个阶段开展,力争做到企业资产排查全覆盖,排查过程实事求是,排查结果真实可靠,处置过程公开透明,资产管理和监督体系进一步完善。

全市国有企业资产大排查工作的开展旨在加强全市国有企业资产管理,强化归集和监管,盘活存量资产,优化国有资产配置,最大限度发挥各类资产的使用效益和经济效益,促进国有资产保值增值,推动国有企业转型升级。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统