您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

邵裕龙总会计师赴海洋科学城对接招商引税工作
发布日期:2020-03-31 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

根据全市2020年度招商引资重点工作任务清单,由我局牵头的主要工作任务为引进年地方税收贡献1000万元以上税源型项目3个。3月30日,局党委委员、总会计师邵裕龙带领税政处、产业处相关人员赴海洋科学城对接招商引税落地相关工作。

邵总师一行听取了海洋科学城关于招商引资工作总体情况的介绍,了解了海洋科学城目前招引企业财政奖励政策以及存在的问题,并就引进税源型项目的工作思路和完善涉企财政奖励政策等内容进行了深入探讨。

邵总师指出,一要研究完善招引企业财政奖励政策。深入分析市内外总体招商新形势和全年财政收入组织新情况,在充分考虑减税降费、省对我市财政体制调整、社保统筹风险金等政策因素的基础上,做好相关财力测算分析工作,进一步研究完善招引企业财政奖励政策,确保各区块财政奖励政策相对统一又各具产业特色,充分挖掘招商潜力和比较优势。二要加强工作联动。密切协作配合,认真组织对可落地、见效快、税收产出多的税源型项目进行排摸,研究论证项目引进方案,加强同目标企业对接沟通,按照既定的工作进度安排,通过实施财政奖励政策,全力招引项目税收落地。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统