您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

我局召开中小企业专项信用贷款合作银行座谈会
发布日期:2020-03-27 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

3月25日上午,我局召开舟山市中小企业专项信用贷款合作银行座谈会,通过公开招募确定的本年度10家合作银行相关负责人受邀参加了本次会议。

会上,我局传达了中央、省、市政府稳企业稳经济稳发展工作有关决策部署,总结了中小企业专项信用贷款政策自实施以来的工作情况及具体成效,针对各合作银行在实际工作中遇到的难点和问题展开了深入探讨,并围绕拟出台的中小企业专项信用贷款2020年度考核评价办法,充分听取了各合作银行的意见建议。

会后,我局将结合本次座谈会的讨论内容,进一步完善考核评价办法,切实落实好考核评价结果应用,同时抓紧完成合作协议签署工作,确保本年度中小企业专项信用贷款财政支持政策的有效实施,在鼓励、引导信贷资金向中小企业倾斜方面持续发挥重要作用。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统