您的位置:网站首页 >> 公告通知

公告通知

舟山市财政局关于公开招募2020年度舟山市中小企业专项信用贷款合作银行的函
发布日期:2020-03-02 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

各相关银行:

为进一步贯彻落实市委市政府关于促进中小企业发展的政策意见,深化银政合作,服务实体经济,根据《舟山市中小企业专项信用贷款财政支持暂行办法》(舟财产业〔2018〕34号)规定,现公开招募2020年度舟山市中小企业专项信用贷款(以下简称“专项信用贷款”)合作银行,并将相关事项公布如下:

一、合作银行基本条件

1、在我市行政区域内注册设立,或市外注册但在我市行政区域内设立分支机构;

2、依法开展经营活动,近三年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事项;

3、监管评级达到一定标准,人民银行上年度综合评价B级以上,银保监部门上年度监管评级3级以上。

二、合作银行准入流程

1、银行符合上述基本条件,且有意愿参与发放专项信用贷款,向市财政局提出书面申请;

2、市财政局对申请银行进行条件审核,并根据专项信用贷款运作情况统筹研究银行的合作申请;

3、审核通过后,市财政局将申请银行正式列为专项信用贷款合作银行并进行公示。

三、其他事项

1、市财政局对合作银行当年度开展专项信用贷款工作情况进行考核评价,并根据考核评价结果,在次年度财政资金竞争性存放中给予支持。

2、申请报送日期截止至2020年3月16日。联系人:林雯;联系方式:2027255,18205806230。

 

附件:附件_《舟山市中小企业专项信用贷款财政支持暂行办法》(舟财产业〔2018〕34号).doc

 

  舟山市财政局

2020年2月28日


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统