您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

我市启动财政“十四五”规划编制工作
发布日期:2020-02-05 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

根据财政部、省财政厅关于编制地方财政“十四五”规划的工作要求,市财政提前谋划、积极推进,于近日启动我市财政“十四五”规划编制工作。目前,我局已组建成立舟山市财政“十四五”规划编制工作领导小组,并明确主要工作职责。

今年是“十三五”的收官之年,充分评估总结“十三五”的成效和经验及当前面临的宏观形势和困难局面,积极研究编制财政“十四五”规划,对于新区、自贸试验区抓住并用好重要战略机遇期,妥善应对国内外风险挑战,推进实现高质量和财政可持续发展,具有十分重大的意义。下一步,我局将抓紧落实相关具体责任,尽快研究梳理“十四五”规划的基本思路、总体目标和主要任务,对财政各项工作进行科学、合理的规划,确保财政“十四五”规划编制工作顺利完成,为加快推进新区、自贸区建设提供坚实的保障。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统