您的位置:网站首页
>> 财政信息 >> 政务信息

政务信息

定海一中致远教学楼加固维修工程顺利完工
发布日期:2020-10-28 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

定海一中致远教学楼工程位于定海区昌国路103号,是定海一中的主教学楼。因年久失修,承重墙和承重柱承载力不足,出现开裂、局部沉降等迹象,安全性评定等级为Csu级,存在一定的安全隐患。项目总投资580万元,加固维修总面积12160平方米,包括加固承重墙体、预制板楼面维修、卫生间墙面和地面维修、教室地面和走道维修、办公室门窗维修、内外墙面维修及室外道路和绿化维修等7个子项,并加固承重柱体36处。

目前致远教学楼已完成承重柱体加固和楼内的教室及办公室、卫生间等墙面、地面、门窗、以及室外道路、绿化的维修和复原,并进入最后的验收阶段。该项目的建设及时消除了致远教学楼的安全隐患,完善了学校的基础配套设施,优化了校园安全环境,提升了区域教育整体发展水平,有利于满足群众对于优质高中教育的需求。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统