您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

我市表彰奖励2018年度建筑业先进企业
发布日期:2019-09-04 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

为支持我市建筑业企业做大做强、做专做精,根据市政府关于表彰2018年度舟山市建筑业先进企业和个人的通报,近日我市下达建筑业发展专项资金303万元,用于奖励本次荣获我市“建筑业龙头企业” “建筑业重点骨干企业” “建筑业特色专业企业” “建筑业成长型进步企业” “建筑业走出去优胜企业”等称号、获得国家级优质量奖项以及建筑工业化示范作用较强的各类建筑业企业。该笔资金的下达,充分体现了财政资金支持我市建筑业企业外拓发展、创优夺杯和实施建筑工业化的导向作用,有效促进我市建筑业转型升级和持续健康发展,推动我市建筑业综合竞争力、产业带动力和经济贡献率不断提高。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统