您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

市局进一步全面推广“互联网+监管”掌上执法应用
发布日期:2019-09-04 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

为深入推进浙江省行政执法监督平台和掌上执法系统推广应用,9月2日下午,我局再次开展了掌上执法系统操作培训,江立安副局长出席,相关处室负责人及执法人员参加培训。局数字中心提供技术支持,法规处负责具体操作过程讲解,进一步提高我局执法人员掌上执法系统操作熟练度。

目前通过掌上执法系统执法人员可统一应用该系统对检查单位进行日常检查、双随机抽查、专项检查等。一线执法人员可通过移动端设置检查任务,记录执法情况,并可直接进行采集证据、录入检查结果、完成电子签名等检查步骤。此次培训传达了市行政执法平台推广应用领导小组办公室对下一阶段系统应用推广的要求,通过手机投屏的方式重点向参训人员讲解演练了日常检查的流程。讲解结束先由江立安副局长进行掌上执法系统应用体验,随后各一线执法人员现场进行操作体验。

下一步,我局将继续在全局范围内加大对该系统的应用推广,在实践中完善,在实践中创新,切实紧跟政府数字化转型的步伐,助力“互联网+监管”建设。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统