您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

市局召开全市收入组织工作会议
发布日期:2019-09-26 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

9月24日下午,市局召开全市组织收入会议。顾央军局长、邵裕龙总会计师出席会议,市税务局宋根松局长、唐维维副局长,县(区)财政局、税务局局长,市财政局和市税务局相关部门负责人参加会议。

会上,顾局长传达了全省收入组织工作会议精神要求,听取了县区财政局全年财税收入目标拟调整情况汇报和市税务局全年税收预测情况介绍,分析研判了第四季度组织收入形势,并对全市全年财税收入目标调整分解任务提出了具体要求。顾局长强调:一是全力抓好组织收入工作,既要不折不扣落实减税降费政策,也要持续推进税收征管工作,做到应收尽收。二是切实强化组织收入监控,各地财税部门要加强联动配合,按月把控好财税收入进度,严格按照省厅要求落实各地收入目标控制数。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统