您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

市局组织召开高端会计人才培养工作座谈会
发布日期:2019-09-23 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

近日,市局组织召开全市高端会计人才培养工作座谈会。市局党委委员、副局长江立安出席会议,市委组织部人才工作处、市人力社保局专技处相关负责人,城投公司、浙江金鹰股份有限公司和部分会计师事务所、税务师事务所等单位的会计领域骨干人员参加会议。

会议围绕《舟山“资本运作与会计专题”高端会计人才培养方案》,从如何选拔学员、如何培养学员、如何使用学员等三个方面议题开展谈论。各参会人员积极发言,交流看法,对方案提出了一些合理化的修改建议。最后,江立安副局长从人员选拔条件、选拔方法、方案课程设置、办班跟踪及成果管理等四个方面对此次人才培养班提出了具体要求。此次座谈会的召开是为了进一步推进和实施我市财会领军(后备)人才培养工程目标,我市计划通过2年左右的时间,在现有本土财会人员队伍中,培养一批实务经验丰富、专业能力突出、熟悉金融及资本运作、胜任新区提速发展的中青年会计人才,为助力“开放舟山”建设提供强有力的专业人才支撑。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统