您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

王醒飞副局长赴市退役军人服务中心开展“三服务”活动
发布日期:2019-09-20 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

918日,市局党委委员、副局长王醒飞带领社保处相关工作人员一行赴市退役军人服务中心开展“三服务”活动。

市退役军人服务中心于今年81日正式迁入城投大厦辅楼服务大厅,中心现办公面积350平方米,主要面向退役军人提供组织关系转接、来信来访接待、就业创业指导、政策咨询解答等各项服务,内有接待大厅、公共法律服务站、谈心室、老兵之家等功能性服务室。

调研中,王副局长一行听取了市退役军人事务局相关负责人对我市退役军人服务体系建设的相关介绍,并就退役军人就业创业扶持、帮扶解困、权益保障和服务中心规范化运行等方面进行了深入交流。王副局长表示舟山地处国防要塞,又是双拥名城,7次荣膺全国双拥模范城市殊荣,退役军人服务保障体系建设工作意义重大。服务中心应充分利用现有资源和条件,打造退役军人政策咨询、帮扶援助、学习交流的重要场所。市财政也将积极做好财政业务指导帮扶和资金保障工作,进一步关心好、服务好广大退役军人,切实增强他们的获得感、幸福感和荣誉感。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统