您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

曹国英副书记调研指导综合处工作
发布日期:2019-09-12 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

近日,市局党委副书记、副局长曹国英召集综合处全体干部召开工作会议,详细听取处室全体干部在工作中遇到的问题、产生的困惑及解决思路,并与处室人员展开深入交流和探讨。

会上,曹副书记对综合处下阶段工作提出三点要求。一是明晰办事流程,提高服务质量。各项业务办理程序要尽量简化,并形成书面材料公开公示,让各单位对业务流程一目了然,实现“让服务多推广,让群众少跑腿”。二是强化管理实效,聚焦问题整改。对于未按规定办理有关业务的单位,及时发函督促、纠正,并联动各业务管理处室,采取必要的财政管理、财政监督措施,进一步加大监管力度。三是学会“减负松绑”,实现主动作为。要善于从繁重的事务性工作中摆脱出来,把更多的时间、精力投入到实地了解并掌握综合工作业务中去,提升工作绩效。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统