您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

市局走进“阳光热线” 聚焦减税降费
发布日期:2019-09-10 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

99日,市局党委委员、副局长王醒飞带领相关业务处室人员走进“阳光热线”直播间,与广大市民和听众“零距离”在线交流互动。

直播现场,王副局长从确保政策落地、加强宣传辅导、加强督察督导三方面介绍了我局全面落实减税降费工作。上线的社保处、税政处、行事处、综合处相关人员详细解答了听众朋友关心的残疾人补助政策、老年人优待政策、企业社保降费政策、企业减税政策及家庭经济困难学生补助等方面的问题。

我局作为“阳光热线”第一批上线成员单位,五年以来,局领导高度重视,各处室积极参与,借助这一平台介绍财政职能,听取百姓意见建议,解答广大老百姓关心关注的热点问题,全面提升财政管理水平。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统