您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

我市下达首笔老旧小区中央基建资金600万元
发布日期:2019-08-29 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

为落实2019年《政府工作报告》有关部署,大力进行老旧小区改造提升,进一步改善群众居住条件,国家住建部、发改委和财政厅决定自2019年起将老旧小区改造纳入城镇保障性安居工程,给予中央补助资金支持。

近日,我市获得了2019年首笔保障性安居工程(老旧小区)中央基建资金600万元。该笔资金将用于普陀区沈家门等三个片区老旧小区改造项目的配套基础设施建设,有力地支持了我市老旧小区改造三年行动计划,对促进我市的品质舟山建设、改善民生和经济发展起到积极作用。

下一步,我局将配合市住建局、市发改委深入开展全市老旧小区改造摸底调查工作,进一步掌握未来三年我市老旧小区改造的总量、改造意愿等相关情况,为编制2020-2022年全省老旧小区改造计划、向上申请补助资金等工作打下良好基础。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统