您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

省财政厅对我市会计师事务所开展执业质量专项检查
发布日期:2019-08-28 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

按照国务院“放管服”改革和加强事中事后监管的要求,切实加强注册会计师行业监管力度,近日,省财政厅对我市会计师事务所开展执业质量专项检查。本次检查采取委托设区市财政局检查方式,由金华市财政局财政监督局选派业务精、素质高的监督干部组成检查组,对我市舟山汇金会计师事务所2019年度执业质量情况、内部管理和持续满足设立条件情况、财务会计核算情况及遵守会计法律法规、财务会计制度以及国家财税政策等有关情况进行检查。通过检查将在“双随机、一公开”、分类监管的基础上,建立健全会计师事务所诚信体系和“黑名单”制度,加大多部门联合惩戒力度,促进注册会计师行业健康发展。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统