您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

我局组织财政电子票据管理平台业务操作培训
发布日期:2019-08-26 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

为督促加快落实全市财政电子票据管理改革工作,提升全市财政部门有关业务人员财政电子票据管理平台业务操作技能,我局综合处、数字中心于近日组织开展财政电子票据管理平台业务操作培训。税鸽飞腾公司软件开发技术人员提供现场操作指导,市局、县(区)财政局相关管理人员参加了培训。

本次培训主要围绕财政电子票据系统财政端的基础设置、财政业务管理、开票单位管理、开票监控、查询统计和系统设置等六大模块展开详细讲解,并演示了具体的操作流程。与会人员进行了现场操作实践,并就票据领用和核销等问题展开热烈讨论。通过此次培训,各县区票据业务管理人员对财政电子票据的监管流程有了进一步的了解,对管理平台的操作实务有了进一步的掌握,为电子票据管理平台的规范化运行打下坚实基础。

 

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统