您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

我局向市人大财经委汇报决算及上半年预算执行情况
发布日期:2019-08-10 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

根据《预算法》《舟山市预算审查监督实施办法》的要求,8月6日,我局向市人大财经委及部分市人大代表汇报了2018年财政决算和2019年上半年预算执行情况。宁小军副局长首先对相关内容进行了详细介绍,对当前我市财政运行中存在的问题进行了精确的剖析,对汇报过程中提出的各项问题进行了认真解答。市人大财经委及与会的部分市人大代表在听取报告后,对2018年决算和2019年上半年执行情况也提出了改进的建议。   

自新预算法实施以来,人大预算审查监督的工作日趋完善,财政部门作为肩负着预算编制管理的重要职责的政府职能部门,积极配合人大开展预算审查监督各项工作,并以此为契机,不断提升预算编制管理的水平,切实把有限的财政资金用在刀刃上,不断提高财政资金的使用绩效。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统