您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

市局启动“人才培养专项——‘5313’行动计划”及“福彩公益金”项目绩效评价工作
发布日期:2019-07-08 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

为深入贯彻党的十九大报告提出的“全面实施绩效管理”战略目标,同时聚焦新区人才引进和民生等重大政策和项目实施情况, 根据市政府和省厅相关工作要求以及市本级财政支出(政策)绩效重点评价年度计划,局启动“人才培养专项——‘5313’行动计划”及“福彩公益金”项目绩效评价工作,并委托浙江至诚会计师事务所有限公司具体实施评价。

近日,绩效管理处组织财政归口业务管理处室、项目主管部门(市委组织部和市民政局)相关业务部门负责人以及受托中介机构的评价组人员分别召开了评价工作启动会,会议介绍了项目基本情况、评价工作方案、初定指标体系,并就指标体系设置进行了充分的交流和讨论,下一步通过进点调查并结合项目实际情况,进一步修订指标体系,从经济性、效率性、有效性三个维度科学、全面反应专项实施情况。

截至目前,列入2019年度市本级绩效评价年度计划的四个项目均已启动并开展。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统