您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

市本级完成新一期会议、培训服务定点采购
发布日期:2019-07-08 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

近日,市本级完成了2019-2020年度网上服务市场会议和培训服务定点采购工作,本次会议、培训服务定点采购通过公开征集、承诺入围的方式确定,市本级共28家酒店入围本项目。

会议、培训服务定点的实施范围为市本级行政事业单位使用财政性资金,在舟山本岛范围内召开或承办的一类、二类、三类会议和在经营性场所举办的各类培训;会议、培训服务定点采购内容主要包括会议室场租、客房住宿费、会议(培训)餐饮费。

会议、培训费用实行一会一结算制度,采购单位需通过政采云平台网上服务市场——会议培训系统实施,所有的办会信息将在平台上自动公开,各采购单位应发挥采购人在采购活动中的主体作用,按照“节约、适用”原则,综合比较后自主选择定点酒店。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统