您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

曹国英副书记一行赴定海华晟牧场开展“三服务”活动
发布日期:2019-07-31 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

7月30日,市局党委副书记、副局长曹国英带领农业处(基财处),会同市农业农村局、定海区财政局以及岑港街道相关人员,赴定海区华晟牧场有限公司开展“三服务”活动。

华晟牧场作为农业部批复的数字农业建设试点项目,2019年7月完工投产,总投资近2亿元,设计存栏生产母猪3000头,年最大出栏商品猪60000头。调研中,曹副书记一行听取了牧场投资项目进展情况介绍,详细了解了牧场在全国突发性非洲猪瘟影响下面临的防控压力。曹副书记对华晟牧场的规模化经营投入表示肯定,指出生猪生产关系到全市的市场猪肉供应,牧场应加强财政资金使用的针对性和绩效性,在提升设施设备的同时,也要提升管理能力,以获得投资效益的最大化。

座谈会上,曹副书记还听取了岑港街道主要负责人关于重点农业项目建设、街道扶贫脱贫进展情况、社区村体制改革下村集体经济发展、乡镇财政管理等工作的汇报,提出乡镇应结合自身优势资源和特色产业,利用好现有政策资金,加强自身造血功能,增强集体经济活力。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统